Любители экстремальных видов спорта поддерживают инициативу предусмотреть в бюджете расходы на




Представители спортивной молодежи обратились с заявлением к председателю окружного Совета депутатов Андрею Гореликову, отметив, что на сегодняшний день Мытищи являются единственным крупным городом Подмосковья, где нет инфраструктуры и возможностей для занятия экстремальными видами спорта, часть из которых признана олимпийскими дисциплинами.

«В поддержку скейт-парка было собрано более 1000 подписей, также в ходе публичных слушаний выступил один из членов нашей инициативной группы. Мы крайне удивлены предложением некоторых депутатов исключить из бюджета расходы на строительство скейт-парка. На наш взгляд это субъективное мнение, идущее в разрез с мнением большинства жителей города», – отметил Олег Данилов.

Спортсмены также подчеркнули, что в каждом городе скейт-парк является местом притяжения для современной молодежи. Это не просто несколько отдельно стоящих фигур, а целый комплекс всевозможных форм, который отлично вписывается в городскую среду, помогает ее разнообразить. Бетонные парки вандалоустойчивые и не требуют дополнительных вложений после постройки на протяжении многих лет.

#гоМытищи #скейтпаркМытищи
804

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90