Новое отделение МФЦ, расположенное в ТЦ «4Daily», стало победителем регионального конкурса «Лучший МФЦ-2020», в...




«В наши офисы приходит огромное количество людей, – рассказал Глинкин. Словом, наши центры проходит не менее 2000 человек в день. Это определенный вызов в плане соблюдения санитарных норм. Но мы со всем справились».

Евгений Геннадьевич рассказал, что секрет успеха мытищинского МФЦ в универсальности сотрудников: «Все наши работники проходят такой этап – мы садим вместе коллектив специалистов по разным направлениям, которые в процессе работы обмениваются опытом.

Итог – специалист МФЦ может разрулить любую ситуацию. Уже вошло в норму, что наши сотрудники – профессионалы. Мы были первыми в 2018 году по России. Теперь первое место в области. Это заслуга всего коллектива, который трудится в наших многофункциональных центрах».

Еще одна тема эфира - 31 декабря завершается призывная кампания. По словам замглавы администрации, ограничительные меры сыграли свою роль. Не все мытищинцы пожелали посетить призывной пункт, чтобы выполнить свой гражданский долг. А режим самоизоляции дал уклонистам повод сделать это на законный основаниях, поэтому уровень их в этом году вырос.

Евгений Геннадьевич рассказал о том, как город готовится к новогодним праздникам. Этот год был трудным в плане финансирования, но окружные власти, несмотря ни на что, стремятся создать у горожан праздничное настроение. Уже установлена главная городская елка на центральной площади. Впервые появится новогодняя красавица в микрорайоне 25а.

«Конечно, хочется сэкономить, – прокомментировал Глинкин, – но это был очень трудный год. Ну как в этих условиях не отдохнуть? Хочется выдохнуть и сказать, что 2021 год будет не таким, как 2020-й».

#гомытищи #диалогсвластью
228

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90