26 декабря в Центральном парке города состоялась праздничная программа «Зимняя мозаика», сообщается на...



Основное действие разворачивалось на площадке рядом с амфитеатром. Именно там жителей и гостей округа ждал главный зимний волшебник Дедушка Мороз.
Вместе с детьми и взрослыми он водил хоровод, пел песни и танцевал. На сцене для любителей живой музыки выступал оркестр в костюмах снеговиков. Для желающих согреться был предложен чай из настоящего самовара.

На площадке у поющего фонтана выступали артисты со световым шоу. Сказочная музыка и невероятные танцы с большими светящимися цветами погрузили гостей парка в волшебную атмосферу. Продолжился вечер выступлением артистов на ходулях. Специально для присутствующих они станцевали вальс, чем очень впечатлили публику и получили в ответ бурные аплодисменты.

На площадке велотрека работала праздничная ярмарка. Все желающие могли перекусить, попить горячий чай и даже приобрести сувениры на память.

«Невероятная программа, прекрасный праздник, мы с сыном в полном восторге. Особенно понравилось световое шоу, смотрели не отрываясь. Спасибо организаторам за мероприятие», - сказала жительница округа Марина Федосеева.

#зимавподмосковье #гомытищи #цпкиомытищи
360

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90