Высокотехнологичная молодежная локация

Высокотехнологичная молодежная локация

Владислав Челобитчиков – художник по свету, руководитель клуба по интересам ЦКД «Марфино», в частности студии диджейского искусства. За проект в категории «Место перемен» мытищинец удостоен премии губернатора Московской области «Мы рядом ради перемен»


«Перед нашей командой стояла задача доказать современность культурных досуговых учреждений, – рассказал он. – Оснащенность на уровне столичных частных клубов позволяет нам реализовывать наш проект. Бесплатная студия для детей и взрослых пользуется огромной популярностью не только у местного населения, но и у жителей соседних городов, и в ней любой желающий может опробовать себя в диджитал индустрии, освоив профессию диск жокея».

У жителей Марфино появилась возможность изучать востребованные направления в комфортной обстановке на высокотехнологичной локации. Студия открыта уже полгода, за это время в ней обучились более 40 ребят. Кстати, основной курс обучения составляет три месяца. По словам Владислава, подобных студий нет ни в одном подмосковном клубе.

«Хотелось создать такие условия для молодежи в сельской местности, чтобы они не рвались в Москву, – говорит он. – Инновационные технологии, которые широко используются в столице, мы успешно используем здесь, показывая ребятам, что и на селе такое возможно».

Еще одним приятным следствием проекта стала возможность дополнять муниципальные мероприятия и праздники центра культуры и досуга «Марфино», а также его филиалов музыкальным сопровождением от участников школы DJ искусства.
#мытищи #ПремияМыРядом #МыРядомРадиПеремен
http://inmytishchi.ru/novosti/kultura/vysokotehnologi..

141

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90