Лучший подарок от Деда Мороза

Лучший подарок от Деда Мороза

Первым новорождённым наступившего 2022 года в перинатальном центре МГКБ стал Тимур Гумеров: он появился на свет 1 января практически под залпы праздничного салюта.

Сегодня папа Азамат рассказывает журналистам, что нашёл своего ребенка не в капусте, а под ёлкой. После утреннего звонка от супруги предчувствие его не подвело. В 8:45 он услышал те самые заветные слова: «Ты снова стал папой».


«Я думал, он числа 20-го родится. Это было неожиданно. Она сказала, что родила и прислала фотографию», - поделился многодетный папа.

Родители Тимура шутят, что его принёс не аист, а Дед Мороз. Как вариант: обычно детей находят в капусте, а третьего ребёнка в семье Гумеровых нашли под новогодней ёлкой! У Тимура две старшие сестры-школьницы, и обе они очень рады такому новогоднему подарку. Марина Гумерова очень расстроилась, что Новый год семья будет встречать без неё. Пыталась отпроситься, но врачи настояли на своём. И были правы! Сын родился в ночь с 31 декабря на 1 января, первым в новом году.

Красивое имя Тимур малышу выбрали родители. Уже сейчас они думают о том, каким он вырастет. Семья спортивная: дедушка – заслуженный тренер России по лыжным гонкам и биатлону, бабушка серьёзно занималась лыжами, сёстры Тимура – гимнастикой и танцами. Самому младшему из Гумеровых прочат карьеру хоккеиста. Кстати, 1 января в этой дружной семье даже не двойной, а тройной праздник: свой день рождения отмечает бабушка Тимура Надежда Григорьевна. Такое вот волшебное совпадение!
#мытищи #ПеринатальныйЦенрт #рождаемость
http://inmytishchi.ru/novosti/socium/luchshiy-podarok..

12:18 14.01.2022
143

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90