Герой России Максим Сураев сделал вторую прививку от коронавируса



Депутат Государственной Думы Российской Федерации, летчик-космонавт, Герой России Максим Сураев вошел в число добровольцев, которые тестируют разработанную в России вакцину от коронавируса. Сейчас парламентарий сделал вторую закрепляющую прививку. Об этом депутат сообщил в своем Instagram-аккаунте.


«На днях сделал вторую прививку от коронавируса, самочувствие хорошее, пока никаких изменений не заметил», - написал Максим Сураев.

Факт вакцинации зафиксирован в соответствующем сертификате.

Напомним, в двух поликлиниках Мытищинской городской клинической больницы организованы пункты вакцинации от новой коронавирусной инфекции. В единой медицинской информационно-аналитической системе (ЕМИАС) Московской области открыта запись в кабинеты вакцинопрофилактики поликлиник №2 и №5.

В медучреждения организована поставка вакцины «Гам-КОВИД-Вак». Препарат создан на основе аденовирусного вектора, который доставляет в организм человека генетический код коронавируса, формируя иммунитет, его вводят дважды с перерывом в три недели.

Перед тем, как сделать прививку, у мытищинцев обязательно возьмут ИФА-тест на наличие антител и выяснят противопоказания. Медицинский персонал обучен и имеет сертификаты по вакцинопрофилактике.
#мытищи #вакцинация #ПрививкаотКоронавируса #коронавирус #МоиМытищи #МаксимСураев
http://inmytishchi.ru/novosti/bezopasnost/geroy-rossi..
179

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90