Бюджет городского округа Мытищи утвержден



Последнее в 2020 году заседание Совета депутатов городского округа Мытищи прошло под руководством председателя совета Андрея Гореликова в формате видеоконференции, передает корреспондент газеты.

Народные избранники утвердили бюджет на 2021 год и плановый период 2022–2023 годов.

В 2021 году доходы планируются в сумме 11 479,6 млн рублей, расходы – 12 079,8 млн рублей.
На заседании внесены изменения в Правила землепользования и застройки, в Положение о порядке установки и эксплуатации рекламных конструкций. На должность аудитора Контрольно-счетной палаты городского округа Мытищи утверждена Татьяна Красикова.
Рассмотрены и утверждены также территориальные границы ТОС «Гарант»: улица Белобородова, дома 2Б и 2Г и 1-й Рупасовский переулок, дома 11, 11А, 11Б, 17А.
О работе за 2020 год отчитались председатели постоянных депутатских комиссий по молодежной политике; охране труда, здоровья и социальной политике; градостроительству и ЖКХ.
Следующее заседание Совета депутатов состоится 21 января 2021 года.
Андрей Гореликов, председатель Совета депутатов городского округа Мытищи:
– Главный вопрос последнего заседания в уходящем году – принятие бюджета городского округа Мытищи на 2021 год. Оно прошло в спорах и обсуждениях. Замечательно, что мои коллеги-депутаты, прежде чем утвердить какой-то документ, принимают активное участие в его обсуждении, при этом основываются на запросах своих избирателей, учитывают их инициативы. В основном документе, по которому муниципалитету предстоит работать в следующем году, учтены замечания и предложения, которые поступили в ходе публичных слушаний. Жителей волнуют абсолютно разные вопросы: и благоустройство, и освещение, и безопасность. Бюджет принят, мы передаем его руководству администрации. Убеждён, что все средства будут направлены на реализацию задач, поставленных перед нами жителями.

#мытищи #СоветДепутатов #АндрейГореликов
http://inmytishchi.ru/novosti/ekonomika/byudzhet-goro..
16

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90