Без сладостей на новогоднем столе не обойтись!



По понятным причинам в этот раз в новогоднюю ночь не будет много гостей, но это не повод, чтобы не накрыть красивый стол.

Кулинарные эксперименты бык не приветствует, как и экзотические блюда. Но без сладостей не обойтись! В качестве десерта прекрасно подойдут печёные яблоки с различными начинками: орехи, изюм, творог, мёд. Стороной лучше обойти и слишком крепкие напитки.


ВАЖНО! В новогоднем меню должна отсутствовать говядина в любом виде.

В сервировке стола уместны свечи в подсвечниках, ёлочные композиции, керамические тарелки, деревянные подставки, льняная скатерть. На столе обязательно должна стоять большая тарелка с фруктами.

Подарки для родных, друзей и коллег

К месту практичные, но недорогие подарки. Лучший вариант – сделать их самостоятельно и украсить изображением символа года. Бык не приемлет изделия из натуральной кожи, поэтому при изготовлении подарков её необходимо заменить искусственной.

Детям – конечно же, сладости.
Мужу – автомобильный держатель для телефона, портмоне, тёплый свитер.
Жене – ювелирные украшения, сертификат на СПАпроцедуры, любимая книга.
Близким родственникам новогодние презенты должны нести уют и счастье. Например, можно подарить сертификат на семейную фотосъёмку, аксессуары на кухню, забавные подушки, большую коробку с пазлами.
Друзьям желательно смастерить подарок своими руками. Мыло ручной работы, диванная подушка, фотоколлаж, вкусный торт принесут им радость.
Коллегам – конфеты, кофе, чай, фоторамку, блокнот.
#мытищи #праздник #новыйгод
http://inmytishchi.ru/novosti/socium/bez-sladostey-na..
137

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90