«Родники» исполнили желание малышей



Коллектив редакции газеты «Родники» в канун Нового года подарил социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних «Преображение» снегокат и санки.

Новогодние дни – время волшебства и исполнения желаний! Роль Деда Мороза в семьях выполняют мама и папа, бабушки и дедушки. А как же дети, которые по разным причинам остались одни, без любви и заботы родителей?


К счастью, благодаря неравнодушным людям ребятишки, проживающие в «Преображении», не остаются без подарков. Решил присоединиться к «отряду» добрых волшебников и наш коллектив. Позвонили в центр, узнали, о каком подарке мечтают дети, и исполнили их желание.

Сегодня в центре «Преображение» проживают 13 ребят от трёх до восемнадцати лет. Трое из них – Марк, Залина и Анжелика – дошкольники. Вот они-то и принимали подарки. Главный редактор газеты «Родники» Лилия Курскова передала от коллектива редакции самые добрые пожелания. Санки и снегокат ребятам понравились. Редакционная благотворительная акция «Новогоднее чудо» удалась! Прогулки на свежем воздухе для малышей станут ещё веселее!

«Спасибо!» – дружно кричали малыши, провожая гостей. Сейчас у ребят появилось ещё одно заветное желание. Они мечтают о снежной зиме, чтобы оценить возможности новых транспортных средств!
#мытищи #центрпреображение #новыйгод #праздник
http://inmytishchi.ru/novosti/socium/rodniki-ispolnil..
16

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90