С чего начинается уют нашего дома?



Губернаторская программа «Мой подъезд» в 2020 году из-за пандемии коронавируса была выполнена в нашем округе не в полном объёме, часть работ перенесена на 2021 год. Но как сами жильцы содержат эти помещения, насколько добросовестны в уборке подъездов работники управляющих компаний? Мы решили это проверить и отправились в рейд.


Улица Щербакова, дом №1 корпус 2

В четвёртом подъезде шестнадцатиэтажного жилого дома 1986 года постройки только что завершился ремонт. Его мы и выбрали для инспекции первым. В ходе работ в подъезде приведена в порядок входная группа, заменены ступени. Наружную стену здесь облицевали светложёлтой керамической плиткой. Старую дверь демонтировали, вместо неё поставили массивную металлическую.

Внутри подъезда тепло. Температура воздуха 15 °С, это соответствует нормативам ГОСТа. В холлах, на лестничных клетках температура не должна превышать 19 °С и быть меньше 13 °С.

Качеством уборки жители довольны:

– В подъезде у нас всегда чисто, – сказала жительница Тамара Ветрова. – Замечаний к уборщице нет. Она выполняет всё что положено. Жители уважают её труд, не мусорят.
#мытищи #жкх #ремонтподъездов
http://inmytishchi.ru/novosti/vstrecha/s-chego-nachin..
170

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90