Алексей Годзинский стал «Менеджером года спортивного сооружения»



Интернет-голосование за номинантов премии губернатора Московской области «Лучший по профессии» и «Живу спортом» среди работников учреждений в сфере физической культуры и спорта прошло в Подмосковье, победители определялись решением комиссии по итогам защиты проектов, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта региона.


«Задача премии губернатора Московской области "Лучший по профессии" – оказать поддержку и простимулировать работников отрасли физической культуры и спорта к ее совершенствованию и развитию. Семьдесят девять участников в девяти номинациях приняли участие в онлайн-голосовании, по итогам которого в каждой категории определилась тройка фаворитов. Компетентное жюри оценивало проекты каждого участника и выбрало победителей премии – лучших представителей отрасли за 2020 год в Подмосковье», – рассказал глава ведомства Роман Терюшков.

В номинации «Спортсмен года» победителем стал член сборной России по санному спорту Роман Репилов, его тренер Альберт Демченко победил в номинации «Тренер года», а велоспортсмен Алексей Обыденнов стал лучшим в номинации «Сильнее всех». Старший тренер-преподаватель дмитровской школы по горнолыжному спорту «Шуколово» Максим Пасечнюк стал «Тренером года по адаптивным видам спорта», а директор спортивной школы олимпийского резерва из Щелкова Ратмир Хамзин признан «Спортивным менеджером года».

Директор мытищинской спортивной школы олимпийского резерва по баскетболу Алексей Годзинский стал «Менеджером года спортивного сооружения».
149

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90